domingo, enero 07, 2007

"TOREROS EN LA COCINA"

Es el nombre del libro que han preparado las hermanas Susana y Pilar Carrizosa, en las que han reunido a Grandes figuras del toreo para que demuestren sus aptitudes para las artes culinarias. Entre las figuras invitadas para esta edición está: Francisco Rivera Ordóñez (en nuestra gráfica) que preparó para el libro un solomillo de cebón con salsa de colmenillas, aunque se confesó un desastre en la cocina. Igualmente está Óscar Higares que escogió una ensalada de bogavante y salsa francesa. Oscar confiesa que le encanta la cocina e incluso dijo que conquistó a su mujer por esta habilidad. Por último les contamos que el marido de la venezolana Adriana Carolina Herrera , (hija de la diseñadora venezolana Carolina Herrera), el Litri aprendió de su padre “a respetar el sabor original de los alimentos.” Litri se lució para la edición con: un plato de sardinas asadas con trompetas de la muerte, judías kenia y sobrasada. El prologo de este libro estuvo a cargo de la ex suegra de Francisco Rivera, la duquesa de Alba y el chef Sergi Arola. También compartirán su secretos en esta edición:Víctor Puerto, Julio Aparicio, Miguel Báez, , Litri, padre; Vicente Barrera, Tomás Campuzano, José Antonio Canales Rivera; Eduardo Dávila Mihura, Ángel Gómez Escorial , Pepín Liria, Jaime Ostos, (que cocinó un estofado de toro); José Pacheco, El Califa; Martín Pareja Obregón (con un caldo gallego al punto), Javier Vázquez y Uceda Leal.